学团活动
 首页  学团活动
我院举办“将革命进行到底”主题班会活动
发布日期: 2017-09-29 浏览次数:

为让学生更清楚的了解到我国的改革发展之路,对国家提出的全面深化改革有更全面、更系统的认识,我院组织2016级、2017级学生于2017年9月28日政治学习观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。我院辅导员李炜琛老师亲临教室,了解学生观看情况。

《将改革进行到底》第二集《引领经济发展新常态》紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念,生动展现了党的十八大以来,党中央带领中国人民深化经济体制改革,始终扣住处理好政府与市场的关系这一核心,大力转变发展方式,奋力突破结构之困的伟大实践。对此,同学们踊跃发言,并表示通过这次的学习,更深入的了解了我国改革发展取得的丰硕成果,对日后中国的发展充满了信心。

改革是我国经济发展进入新常态的必然选择,是实现中华民族伟大复兴的重要保证。本次政治学习让我院学生更好的认识到自己的责任,深刻了解党中央推动改革的历史使命、时代任务和价值追求,也激励着当代大学生与改革同行,与发展同步,献智出力,为改革事业添砖加瓦。

网络信息部  吕超群