学院动态
 首页  学院动态
教师教育学院举办2017届毕业生晚会
发布日期: 2017-06-27 浏览次数:

教师教育学院举办2017届毕业生晚会

盛夏之季已经来临,我们即将又送别一届毕业生。教师教育学院于6月24日晚,在我校章丘校区体育馆举办以“1314我们在一七”主题的2017届毕业生晚会,为以2013级、2014级为主的毕业生践行 。学院副院长王铮、党总支副书记赵青,团总支书记孙建凯等辅导员老师以及2017届毕业生参加了本次晚会。


本次晚会以“1314我们在一七”为主题,演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱、情景朗诵剧、舞蹈、T台秀、拉丁、小品表演等。其中《曼珠沙华》、《同手同脚》、《失语者》等用深情的语调感染着每一位观众:2016级学生带来的《一唱一和》,语言风趣,演技一流,引来阵阵喝彩;毕业生及文艺部舞蹈队的T台秀、拉丁《花样年华》更是轰动全场;曦泉文学社的情景剧《蚂蚁》带给我们的是对未来的点点启迪,她们用灵动的肢体语言,用无声的歌声来表达浓浓的情意。

期间,王铮副院长致辞,代表学院全体教师向毕业生表示祝贺,并送上祝福。他指出,我们的学生大多数将走上教师岗位,教师是立德树人的践行者、专业知识的传授者、教学反思的实践者,希望我们的同学在将来的岗位上都能够成就一番事业,希望同学们常回家看看。王院长的致辞充满深情,博得了一片片掌声。

最后,由辅导员老师和学生会代表合唱的《光辉岁月》、《祝你一路顺风》,为2017届毕业生送上最诚挚的祝福。随着相机快门声的响起,相机定格在师生其乐融融的美好瞬间,寄托着他们对母校的祝福和对未来人生的美好期盼,为最灿烂的大学青春画上句点,也开启了人生新的征程。

此次毕业晚会,以大学日记的形式一一呈现毕业生大学的点点滴滴,回顾了大学的美好生活,凝聚着全院师生对毕业生同学的祝福与期望,为毕业生同学走向社会,实现抱负加油打劲!

                                                                                             教师教育学院   刘景姝

 


上一篇:教师教育学院举行2017届校友联络员聘任仪式
下一篇:第五届大学生艺术展演活动之艺术实践工作坊大赛顺利举办