学院动态
 首页  学院动态
教师教育学院举行2017届校友联络员聘任仪式
发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

教师教育学院举行2017届校友联络员聘任仪式

6月26日下午,教师教育学院2017届校友联络员聘任仪式在教师教育学院会议室举行。学院院长赵延银出席仪式并讲话,学院校友工作人员和全体新聘2017届校友联络员参加了仪式。仪式由学院党总支副书记赵青主持。

赵青书记宣读了《齐鲁师范学院教师教育学院关于聘任王一轩等13名同志为2017届毕业生校友联络员的决定》。赵延银院长为13名校友联络员颁发了聘书。王一轩代表校友联络员发言。她深情回顾了大学生活,表达了对母校和老师们的感恩之情,并表示走上工作岗位后,一定传承师院校训精神,铭记联络员责任和义务,积极发挥校友联络员在校友与母校之间联系的桥梁和纽带作用,时刻和母校保持密切联系。

赵院长首先向全体新聘校友联络员表示祝贺,对大家愿意承担联络员工作,热爱母校、热心为同学们服务、为母校校友服务的精神,表示崇高的敬意和诚挚的感谢!他说,根据学院老师的推荐,学院进行严格遴选,确定同学们被选聘为校友联络员,这说明大家有着较高的素质、良好的人脉、较强的责任心和工作能力。赵院长表示,校友是学校的“名片”,也是学校学院的重要资源。从齐鲁师范学院(原山东教育学院)走出的数万名校友,在各条战线、各个岗位上建功立业,取得优异成绩。广大校友关注和支持母校的各项事业,积极反哺母校,在母校学科发展、校园基础建设改造、贫困生救助等各方面做出重要贡献,学校的发展凝聚着历届校友们的无私奉献与辛勤付出。最后,赵院长要求同学们切实履行校友联络员职责,进一步密切母校与广大校友的联系和交流,学院也将为广大校友活动提供有力支持。

                                                                       教师教育学院    孙建凯


上一篇:山东省教育人才“组团式”援藏项目“第二期西藏日喀则市骨干教师培训班”开班
下一篇:教师教育学院举办2017届毕业生晚会