学院动态
 首页  学院动态
魏祥迁教授入选山东省首批创新创业教育导师
发布日期: 2017-09-16 浏览次数:

魏祥迁教授入选山东省首批创新创业教育导师

近日,山东省教育厅公布了山东省首批创新创业教育导师库入选名单。根据《山东省教育厅关于组建山东省高等学校创新创业教育导师库的通知》(鲁教高函〔2016〕8号)要求,在各高校推荐的基础上,经评审、公示,确定了2800人进入山东省创新创业教育首批导师库管理,其中创新教育导师860人;学科专业导师1176人、创业教育导师764人。

我校共有2位教师入选山东省创新创业教育首批导师库。我院魏祥迁教授入选创新教育导师。

山东省创新创业教育导师库是由各高校推荐的各行各业优秀创新创业人才、具有较高理论水平和实践经验的高校教师组成,旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性,增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,提高人才培养质量,努力造就大众创业、万众创新的生力军。

导师工作职责包括:参加全省高校创新创业教育指导和咨询活动;参加全省大学生创新创业类竞赛评审活动;参加全省创新创业教育课程、教材、基地等遴选或评审活动;参加全省创新创业教育师资培训活动等四个方面。


上一篇:我院举办“爱如源泉”学前教育专题讲座
下一篇:鲁藏一家亲,“组团”话发展